Les machines linéaires pour la production de crème glacée sur bâtonnets (sucettes, fourrées ou saupoudrées) sont parmi les plus répandues : tous leurs composants peuvent être personnalisés (moules, doseur, machine à bâtonnets, dry coater, ligne de conditionnement) et adaptés à une production de qualité d’un grand nombre de glaces.
Les machines linéaires pour la production de crème glacée sur bâtonnets (sucettes, fourrées ou saupoudrées) sont parmi les plus répandues : tous leurs composants peuvent être personnalisés (moules, doseur, machine à bâtonnets, dry coater, ligne de conditionnement) et adaptés à une production de qualité d’un grand nombre de glaces.
Pourquoi choisir une machine linéaire pour la production de crème glacée sur bâtonnets ? Les principaux avantages:
Les moules pour bâtonnets de crème glacée sont fabriqués avec un dessus en acier inoxydable AISI 316L : 2 mm d’épaisseur pour les machines linéaires et SMO 254 et 3 mm d’épaisseur pour les machines rotatives.
Commande pneumatique, complètement synchronisée avec les mouvements de la machine. Convient pour doser un mélange de glace à eau.
Actionné pneumatiquement, le dispositif d’aspiration volumétrique est complètement synchronisé avec le mouvement de la machine. Il aspire le mélange de glace à eau et le renvoie dans la trémie du doseur.
A commande pneumatique, la machine à bâtonnets semi-automatique est particulièrement adapté aux bâtonnets plats 93 mm et 113 mm x 10 x 2 mm ou de type magnum.
Le dry coater, composant des machines pour la production de crème glacée sur bâtonnets, évite les interruptions du cycle de production et le gaspillage de produit.
Le doseur en forme de stylo est entièrement réalisé en acier inoxydable AISI 316, à commande pneumatique, adaptée à l’injection de produits tels que gelée, chocolat et confiture dans le produit.
Introducteur entièrement automatique de bâtonnets plats ou ronds pour crème glacée, adapté à toute machine pour la production industrielle de crème glacée, linéaire ou rotative.