Ligne de production de crème glacée sur bâtonnets automatique et facilement accessible pour les opérateurs. Différentes capacités de production : jusqu’à 24 000 pièces.
Personnalisable et intégré à un système d’emballage entièrement automatisé. Panneau de commande avec écran tactile
Ligne de production de crème glacée sur bâtonnets automatique et facilement accessible pour les opérateurs. Différentes capacités de production : jusqu’à 24 000 pièces. Personnalisable et intégré à un système d’emballage entièrement automatisé. Panneau de commande avec écran tactile
Jetez un œil au test à sec du nouveau GSL 14 ROTARY 16 WIDE à grande capacité, capable de produire jusqu’à 19 000 sucettes glacées par heure ! Avec cette machine, vous pouvez créer une incroyable variété de nouveautés glacées, y compris des sucettes multicolores, des eskimos enrobés de chocolat, et des intérieurs de crème glacée avec coque de glace.
C’est un excellent exemple de machine équipée de remplisseurs à gravité, d’un suceur volumétrique, d’un remplisseur volumétrique, d’un système de trempage au chocolat, de 2 machines d’emballage, et bien d’autres composants fièrement fabriqués par LAIeF.
Que ce soit pour le design de mode, des machines haute performance ou même des voitures de sport, une chose est claire : lorsqu’il est fabriqué en Italie, cela fait battre votre cœur plus fort!
Les moules pour bâtonnets de crème glacée sont fabriqués avec un dessus en acier inoxydable AISI 316L : 2 mm d’épaisseur pour les machines linéaires et SMO 254 et 3 mm d’épaisseur pour les machines rotatives.
Commande pneumatique, complètement synchronisée avec les mouvements de la machine. Convient pour doser un mélange de glace à eau.
Actionné pneumatiquement, le dispositif d’aspiration volumétrique est complètement synchronisé avec le mouvement de la machine. Il aspire le mélange de glace à eau et le renvoie dans la trémie du doseur.
A commande pneumatique, la machine à bâtonnets semi-automatique est particulièrement adapté aux bâtonnets plats 93 mm et 113 mm x 10 x 2 mm ou de type magnum.
Le dry coater, composant des machines pour la production de crème glacée sur bâtonnets, évite les interruptions du cycle de production et le gaspillage de produit.
Cuve au chocolat en inox d’un volume de 100 à 200 kilos.
Le doseur en forme de stylo est entièrement réalisé en acier inoxydable AISI 316, à commande pneumatique, adaptée à l’injection de produits tels que gelée, chocolat et confiture dans le produit.
Introducteur entièrement automatique de bâtonnets plats ou ronds pour crème glacée, adapté à toute machine pour la production industrielle de crème glacée, linéaire ou rotative.