La 44ème édition de SIGEP, The Dolce World Expo, se tiendra cette année encore à Rimini, Parc des expositions, du 21 au 25 janvier 2023.
Le Sigep est l’événement le plus important au niveau mondial consacré au monde de la glace artisanale et à l’art du dessert.
5 jours consacrés aux dernières nouvelles, innovations et tendances. Une opportunité unique en Italie de réseauter, de comparer des idées et des projets d’entreprise avec le reste du monde. En un mot: partage. SIGEP 2023 offrira 129 000 mètres carrés d’innovation à plus de 1 000 exposants : 5 chaînes d’approvisionnement, 28 pavillons pour assister à des ateliers tenus par des personnalités du secteur et des démonstrations consacrées aux matières premières, aux machines et équipements, à l’emballage et aux services, à l’ameublement et à bien d’autres choses encore concernant le Sweet Food Service. Ce n’est pas un hasard si SIGEP est l’ambassadeur italien des sucreries
Comme en 2013, la 44e édition du SIGEP se tiendra en même temps que la 7e édition de AB Tech Expo – Arte Bianca & Tecnologie, le salon international des technologies et des produits pour la boulangerie, la pâtisserie et la confiserie, afin d’offrir de nouvelles opportunités de collaboration internationale.
La section historique SIGEP 2023 consacrée à la crème glacée réunit les plus grandes entreprises mondiales du secteur. Et, bien sûr, nous, à LAIeF participerons également : nous nous réjouissons de vous accueillir à notre stand dans le PAV A4 BOOTH 02.
Pour toute information sur l’événement, veuillez consulter la section dédiée sur le site officiel SIGEP 2023.
Per ogni info sull’evento potete consultare la sezione dedicata sul sito ufficiale di SIGEP 2023.