Cette année encore, LAIeF, entreprise italienne leader dans la conception, la création et la maintenance de machines pour la production industrielle de glaces, sera présente au salon SIGEP 2024 qui se tiendra au Centre d’exposition de Rimini, du 20 au 24 janvier.
Venez nous voir au STAND C3-016 – Hall: C3
SIGEP est l’événement mondial le plus prestigieux consacré à la crème glacée et à la confiserie artisanales.
Cette 45e édition est principalement axée sur le thème de l’innovation. Dans le Hall Sud, les organisateurs ont même dédié une grande zone d’exposition à ce thème, l' »Innovation District« . Selon un commentaire de l’IEG (Italian Exhibition Group), cet espace sera la plaque tournante où se concrétiseront les nouvelles idées et les innovations destinées à stimuler la compétitivité du secteur Sweet Foodservice.
Une nouveauté cette année sera le Prix de l’Innovation, créé en collaboration avec l’ANGI (Association nationale italienne des jeunes innovateurs) dans le but de permettre aux entreprises participantes de mettre en avant leurs caractéristiques et leurs valeurs distinctives. Les entreprises auront la possibilité de poser leur candidature dans l’une des cinq catégories possibles : Produit innovant, Durabilité, Innovation numérique, Biologique/Libre de et Emballage. Le jury sera composé d’un comité scientifique et d’un groupe d’experts du secteur.
La Vision Plaza réunira une fois de plus des experts de l’industrie des services alimentaires dans le cadre de réunions professionnelles et de discussions ciblées visant à comprendre les défis du secteur et à identifier les perspectives de croissance et de développement. Ces événements examineront les principales tendances, en mettant l’accent sur les développements spécifiques à chaque pays, l’évolution de la culture numérique et la durabilité.
Il y aura une série de conférences présentant un large éventail de sujets tels que les matières premières, les ingrédients, les machines, les équipements, l’ameublement, l’emballage et les services, offrant ainsi une occasion unique de découvrir en avant-première les nouveautés de l’industrie.
Pendant les cinq jours de l’événement, SIGEP accueillera des visiteurs et des acheteurs du monde entier. La raison pour laquelle il représente une occasion unique d’explorer les dernières innovations, tendances et développements dans l’industrie de la restauration sucrée est évidente.
Comme ils l’ont dit, « pendant ces cinq jours, nous allons concevoir ensemble l’avenir de ce secteur ».
Et comment pourrions-nous, à LAIeF, ne pas être présents ? Toujours sur la brèche, toujours en avance, toujours à vos côtés.
Et n’oubliez pas : STAND C3-016 – Hall: C3